Президент РФ Владимир Путин ни разу не посмотрел от начала до конца фильм Оливера Стоуна, сделанный на основе его многочасовых интервью и вышедший недавно на канале Showtime.

«Насколько мне известно, от начала до конца — нет (не смотрел), пока не было времени», — ответил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков на соответствующий вопрос журналистов.

По его словам, Путин видел «какие-то фрагменты» картины. «Мы ему подготовили это на диске, может быть во время одного из предстоящих перелетов ему представится возможность посмотреть», — добавил Песков.

Напомним, фильм Оливера Стоуна в июне транслировался Первым каналом. В четырех сериях Владимир Путин о своих дочерях, внуках, о работе российских спецслужб и покушениях на свою жизнь.

Также Путин сообщил, что предлагал бывшему американскому лидеру Биллу Клинтону рассмотреть возможность вступления России в НАТО, и признался в симпатии к американскому сенатору-республиканцу Джон Маккейну, который неоднократно называл Путина «бандитом» и «убийцей».

Создатель сериала Оливер Стоун критиковался за то, что он недостаточно критичен к своему интервьюируемому и предоставляет «возможность для Путина распространять пропаганду».



Путин не досмотрел фильм Стоуна до конца, признали в Кремле 30.06.2017